Игра...
Ты ушел, как всегда, но я все же простила,
Ты забыл все… как трудно мне было поверить,
Что тебе я смогла свою душу доверить.
Может быть ты любил, но я это не знаю,
Я с печалью и болью тебя вспоминаю,
Ты разрушил меня, ты все чувства убил,
Ты жестоко и смело мне сердце разбил.
Ты ушел, и, закрыв за собою лишь дверь
Ты спалил все мосты неудач и потерь,
Было больно и трудно, но я поняла,
Что любовь, всего на всего, – просто игра!
Свидетельство о публикации №107011603257
Катерина Сорина 24.01.2007 21:16 Заявить о нарушении