Пройдёт лет пятнадцать ты станешь дояркой

Ты бросила вызов
сработала доза
Я принял
Давай
Твой выход,
мой демон!
Молочной полоской голая кожа
Я дам тебе джайф
Знакомая тема?
Ну двигайся детка потом объясненья
Не ждала такого?
Мы тоже умеем
О вижу сдаёшься!
Досадно?
Не парься!
С тобою лишь юность
её одолеем!
Ты смотришь с прищуром
и всё же гордишься,
Ещё бы – подруги в экстазе
и слюнях!
Ты ловишь ушами: Лучшая пара…
Ты станешь легендой
В селе вашем - Кунье!
 ***
Пройдёт лет пятнадцать, ты станешь дояркой,
Родишь трактористу трёх рыжих детей,
И ночью иссякнув от ласки законной,
Сопя в полудрёме, вдруг вспомнишь гостей
Таких необычных, на белой машине,
Вначале столетья заехавших к вам!
И клубные танцы, и после…
Не важно…
А утром – суббота, твой муж будет в хлам!
А ты у кумы, по над речкой, в парилке,
С подругами старыми, с веником в сласть!
А после, как водится – рюмка наливки!
И тихо: По танцам скучаю, как… Страсть!

16.01.07


Рецензии