Плохая...

Я читаю твои откровенья как письма
И холодною кожей предчувствую нежность
Сонный ветер гоняет по улицам листья
Подарив январю запоздалую свежесть
Ты настигнешь меня на краю бездорожья
В белом воздухе жадно вдыхаю признанья
И чуть слышно прошепчешь нелепое *Можно?*…
Будто я твое счастье и боль наказанья…
Мы не первыми будем играть в эти встречи
Напиваясь любовью на съемных квартирах
И тушить, уходя одинокие свечи…..
Проходя лабиринты безбожного мира
Запах грешной любви разольется по телу
Голодающим зверем его я вдыхаю….
Рассмеюсь еле слышно: * Я так и хотела*
Ты на ухо шепнешь: *Обожаю…плохая…*
В вазах, словно цветы, я расставила тайны
Снова время мне дарит сладкий вкус твоих губ
Наши встречи прекрасны, наши встречи случайны
Приходи… ровно в восемь, без тебя не могу…..


Рецензии
Без тебя я в пол-силы и живу и мечтаю,
Без тебя затопили серый город дожди...
Ты сказал мне однажды: "Обожаю... плохая"
Заждалась я, любимый. Поскорей приходи.

С теплом :)

я и Ты   16.01.2007 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо ....чудесный экспромт
С ответным теплом)

Ирина Шведул   17.01.2007 04:50   Заявить о нарушении