Что в мире - на этой земле?

Что стало со всеми?
Живущими, мёртвыми в нашей забытой стране.

Когда время здесь остановилось?
Где оставили мы свою странную милость?

Кто нам сказал, что мы не уйдём? –
Будем жить вечно, но страшно –
Тогда и умрём.

Наверное, тот, кто выше стоит,
Кто сверху, якобы в глаза нам глядит.

Кого мы сделали богом –
Тот вряд ли накормит нас тем самым мёдом.

Но дело не в этом, и даже не в нём.
А в тех, кто сотварил его, по сути, царём.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/01/24-3118
комод закрыт на два замка
и герноглазая рука...

Брюс Данков   24.01.2007 23:09     Заявить о нарушении