А мне всё кажется, что я мертва...

Ты помнишь, как леденела Москва
В меня безответно влюблённая?
А мне всё кажется, что я мертва,
К порывам ветра склонная!

Так тихо-тихо года прошли…
И только дождь унижает небо!
А мне всё кажется, что мы мертвы,
Ослеплённые солнечным светом.

Быть может, я не вернусь никогда!
Это место так угнетает!
Но мне всё кажется, что я мертва,
И никто об это не знает!

Ты помнишь, как умирала Москва
Меня, ненавидя глазами?
И всё-таки я не мертва,
Но в сердце потушено пламя!


Рецензии
Убило.
Теперь я понимаю, что значит гордая печаль.

Алексей Дементьев   15.11.2008 04:06     Заявить о нарушении
Да, гордая печаль, которая живет внутри и убивает... Так тихо, тихо...

Марчеза   15.11.2008 19:10   Заявить о нарушении