Вы с кем-то говорили на английском...

Вы с кем-то говорили на английском,
Я машинально проверял затвор,
Я нынче выбрал вас -
пусть с безнадежным риском,
Вы? - Да у Вас таких набор.
 
Я плелся по заброшенной любви,
Вы, полагаю, тоже "проходили"?
Вы может с ней давно на ты,
А я? - в больное место угодили.
 
Но надо открывать глаза,
На волю выпускать куплеты.
Я слышу, как идет гроза,
И как слабеют амулеты...

Ш. (ноябрь 1993г.)


Рецензии