Нормально

Нормально. Живу.
Существую. Мыслю.
Глобально. Идейно.
Нормально.
Ем. Пью (больше нормы).
Буду ещё пить.
Пока не сопьюсь.
Чёткая градация стадий
Поможет. Оп-ре-де-лить.
Когда.
Нормально.
Иду.
Зачем. Формально.
Гляжу – приехали.
Дальше.
Нормально.
Офигеваю с тоски.
Уже предложение.
Пойду постираю носки.
Нормально.
В кайф.
Мысль. Куку (много раз).


Рецензии