Никто не жил любви не лгав...

Никто не жил любви не лгав,
Да и она сплошной обман -
Ведь ты уже давно не Love,
А я пока что не Ван Дамм.
 
И пусть таращатся в мечты
Истерзанные чувства с лупой веры -
Мечты, увы, всего лишь ты,
Всего лишь дух моей пещеры.
 
Там негде обогреть тоску -
Хозяйку этого музея пыток,
Она охотится в мозгу,
Но там лишь смех твоих открыток.
 
Ну а снаружи фальши "чиз",
Какие-то инстинкты бродят...
Я счастлив выходя из-за кулис,
Лишь капельку глаза подводят.
 
Никто не жил любви не знав,
Да и она всех чтит по именам -
Ты для нее, как прежде, Love,
А я герой, Жан Клод Ван Дамм:)

Л. 24 ноябрь 1993г.


Рецензии