Не долетает свысока моя мольба...
Тебя я вижу в двух шагах,
Твоя душа томится.
Но только ты себя спасёшь,
Но только ты себя спасёшь,
И сядет на ладонь твою доверчивая птица.
Твоя любовь повенчана с тоскою вместе.
Прости, что выбрала тебя,
Чтоб не разбиться.
Но только ты меня спасёшь,
Но только ты меня спасёшь,
Укроет раненным крылом совсем чужая птица.
Сверкают в серебре небес и тают тайны.
Туман завесит пеленой
Всё, что приснится.
Но только ты спасёшь любовь,
Но только ты спасёшь любовь.
Тогда вернётся в синий край израненная птица.
Свидетельство о публикации №107011603151