Вокзал. Одна...

Вокзал.Одна.
Не знаю,что сегодня будет...
Вокруг десятки пассажиров.Люди
Торопятся,спешат на поезда.
Не тороплюсь лишь я,
Поскольку опоздала...
Гостеприимны залы Белорусского вокзала,
Но их приветливость,увы,не для меня...
Так день за днем я думаю,встречая
И провожая взглядом в дальний путь
Составы,что уходят не печалясь,
Которые с собою не зовут...
 03.11.06.
 


Рецензии