Полет
Порхает моя душа.
Все сладкое забирая,
И даже почти не дыша...
И в облаке ярких желаний,
Во мнимых и ясных мечтах
Я просто уже никакая,
Не думаю о мелочах.
И все зацвело и запахло
В промозглой и мокрой зиме
Во мне, в глубине распахнут
Ковер из цветов. И тебе
Дарю свою нежность , и таю...
Во мнимых и ясных мечтах
Ведь главное - я другая
В твоих сумашедших руках.
Свидетельство о публикации №107011600314
Александр Дерягин 16.01.2007 02:10 Заявить о нарушении
Любовь совершает с нами чудеса.
Оленька Захарова 24.01.2007 18:21 Заявить о нарушении