Оставь меня, прошу

Я встану на колени пред тобой
Измученная, но с надеждою на случай
Я больше не прошу дай мне покой
Оставь меня, пойми так будет лучше.

Что видела с тобою в жизни я
Любовь? Она угасла. А былы ли?
Я иногда себя не понимаю
Как я могла терпеть, да ладно, Бог судья.

Пытаюсь я понять чья здесь вина
Как так случилось? Что между нами было?
Но только лишь одно звучит внутри меня
Оставь меня,прошу, я поняла,тебя я не любила.

Любовь мы не пытались уберечь
Растаяла она как облако в тумане
В урывках тайных наших встречь
Я поняла что у тебя другая.

В задумчивости стоя у окна смотрю тебе я в след
И радуюсь, что больше не увижу
В твоих шагах услышу я в ответ,
Как эха отзвук,о как тебя я ненавижу.


Рецензии