ты убил меня

Ты убил меня без слез,
Без надежд и без угроз...
Ты убил...Я умерла,
Если б до тебя жила.

Жизнь-туманная тоска.
Раздаются голоса,
Визги,глупые слова...
Я не верю.Я одна

Что принес ты в мой миорк?
в жалкий щастья уголок...
Ничего...Я умерла,
Если б до тебя жила...


Рецензии