я как бы жива

знаешь, я все еще жду.
скучаю,болею,тоскую.
знаешь,я просто живу
жизнь не свою, а чужую.
я все еще помню слова,
и взгляд твой, и смех,и улыбку.
знаешь,я вроде жива...
а может и жизнь лишь ошибка.
знаешь, я как бы смеюсь.
и жду я звонка от другого.
и только лишь ночи боюсь.
боюсь вспоминать тебя снова.
знаешь, я все еще жду.
верю, что жизнь не жестока.
знаешь, я как бы живу...
в свете погашенных окон.


Рецензии