Жестокое море

На море бушует большой ураган,
Кораблик несчастный плывет по волнам,
Он борется с бурею и терпит удары,
А ветер жестокой несёт на кораллы.

Шатается мачта, кораблик скрипит,
на крики о помощи мир весь молчит.
Прошу вас, поймите смысл наконец,
Кораблик спасите любовью сердец!!!


Рецензии