Десять дней...
Ты уйдешь в рассвет...
И,поселиться в сердце боль.
Где теперь мне искать ответ?
Есть вопросы - ответов - ноль...
Муки...
Корчиться - стонет душа.
Превратилась в кристаллы кровь...
И размеренно - не спеша.
В небеса улетит - любовь...
Словно Феникс - паду в огне.
От сгоревшего сердца - прах...
Темнота - пустота во мне...
Вечный спутник - гнетущий страх...
Свидетельство о публикации №107011603091
Вадим Флешлер 16.01.2007 23:17 Заявить о нарушении
Спасибо ,что заглянул.
Всегда рада новым знакомствам.
С уважением,Танели.
Тали 16.01.2007 23:51 Заявить о нарушении