Каждый миг словно вспыхнувший атом

Каждый миг – словно вспыхнувший атом –
Исчезает из жизни моей,
До краёв напоённой закатом
И мерцаньем речных фонарей,
Колокольным сияньем рассвета,
Полыханьем полуденных гроз
И хранящими в сердце всё это
Негасимыми искрами слёз…


Рецензии
Хорошие чувства!))))))
Помнить бы о них всегда...))))))

Дорская   26.01.2007 14:24     Заявить о нарушении