Дорожная - развеселая

Еду я к своей любимой
И качаюсь не по пьяни,
Просто еду я в вагоне
И держусь за пол ногами.
 
Еду я к своей любимой,
Вы б заметили и сами.
 
Потому что мне не важно,
Что меня сложили втрое,
Пусть затопчут - не так страшно,
Страшно мне совсем другое.
 
Еду я к своей любимой -
Это дело непростое.
 
Нас по меньшей мере трое,
И хоть еду я к любимой
За сто баксов не доеду,
И за сотню с половиной.
 
Еду я к своей любимой,
И дороги нет длиннее -
Расстояние смешное,
Но любовь - еще смешнее!
 
Еду я к любимой... стенке,
Захотите - расстреляйте,
Их для этого и строят,
Так и знайте.

Л., декабрь 1993г.


Рецензии