Дьявол и Друг

Я – Дьявол, или просто Ангел падший?
Как думаешь насчёт этого, мой Друг?
Я, как цветок увядший!
Почему глаза Твои выражают испуг?
Для Тебя я нестрашен, не бойся ты меня!
Я - твой Друг, верь, ведь это правда!
Должны другие боятся свершенного ими зла!
Скажи, что гложет тебя!
Боишься Смерти, ха, она – моя Подруга!
Да, успокойся, перестань!
Излечишься ты от своего недуга!
Это глупости, отстань!
И он отстал…
Зачем я это сказал!

Впервые я понял, что значит терять Друга!
Ведь, его забрала моя Подруга!
Хоть Дьявол – я, но не в силах изменит книгу Бытия!
Простите, ВЫ были мои лучшие друзья!


Рецензии