Ложь

Горячим хлёстом
По пальцам болью,
Вдыхая кровь,-
Дышать любовью...

Мешая гордость
С соленой пеной,
Венчая страх
Скупой изменой...

Заката краску
Вливая в ноздри
И ветра песню
Закутать в звезды...

Взглянуть на небо -
Увидеть грёзы...
Ведь в нашем мире
Не все серьезно...


Рецензии