Итальянская кухня с оглядкой...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Писалось как рецензия на стихотворение
"Итальянская кухня"
автор Людмила Кац
http://www.stihi.ru/2007/01/14-761
/А в Италии, заметьте,
Не слыхали о диете,
Даже маленькие дети
Каждый день едят спагетти,
В рационе взрослых часты
Макароны или пасты,
Даже пожилые лица
Могут съесть на ужин пиццу…
Мало думают в Италии
О проблеме тонкой талии!/
* * * * * * * * * *
Обожаю панцанеллу и лазанью,
Пасту, пиццу и спагетти в пармазане,
Равиоли, и карпаччо, и ризотто,
Тирамису и, конечно, Panna cotta,
Обожаю есть продукты из Италии,
Не забыв при этом и о тонкой талии:
Как бы съесть чего-то очень ни хотела,
Помню - прежде стройность собственного тела -
Чтоб от этой вкусноты разнообразной
Вдруг не стать безумно толстой-безобразной!
14.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №107011602990
Александра Демчинская 25.04.2012 00:33 Заявить о нарушении
Словами: "Симпатичные стишата!"
На голову сливала Александра...
Но, вот беда - была я без скафандра (((((
Рифма к рифме...
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 25.04.2012 00:43 Заявить о нарушении
Александра Демчинская 20.05.2012 01:15 Заявить о нарушении