Смогла Марина не грустить

Вокруг столицы - добрый мир:
Жива в естественном осина.
Хоть смог упитан, как жуир, -
Природу радует Марина.

Припев:
Мы вольно славим "Арион" ...
Стоит-блестит с копьём фигура -
Свободной траты чемпион:
Поднял налог в деньжатах тура.

В борьбе, меж слёз , - Москва, Нью-Йорк ...
Пора ответственность утроить:
Людей смешит идеек торг;
Дороже всем Любовь построить.

Вопрос поставил славы мирт,
Хоть "Ко-Прав-Дейх"* страны - высокий,
По сказкам где развили флирт,
Где жизнь полей в плену осоки.

Припев:
Мы вольно славим "Арион" ...
Стоит-блестит с копьём фигура -
Свободной траты чемпион:
Поднял налог в деньжатах тура.

Заремба вновь вела доклад -
По плану жизни "Ариона":
По-совести живёт наш клад,
Не требуя к себе поклона.

Смогла Марина не грустить:
К добротной совести влеченье ...
Возможно тем полезна сныть -
Живуче доброе мышленье!

ПРИМЕЧ: * - "Ко-Прав-Дейх" - сокращ. =
 Коефициент Правонарушений в Действиях.

16-17.01.2007г. Василий Мережкин


Рецензии