судьба

ты говоришь, что я все понимаю..
ты говоришь, удивлен добротой...
знал бы ты милый, как я умираю
дверь закрывая опять за тобой.

"Ждать". это слово уже ненавижу.
"Верить". да лучше в неверии жить
время идет. мы становимся ближе.
Мне будет трудно все это забыть

если окончится и не начавшись,
если исчезнет из сердца весна...
если закроешь дверь не попрощавшись...
знаешь во всем виновата ОНА


Рецензии