Как будто

(Старое старое...школьное не судите сильно строго :)

Несовершенные тона ложаться на холсты
Незавершенная луна зовет меня на Ты
И просыпается во мне Под этот тихий бред
Как будто преданный луне, Как будто бы поэт

И он луну зовет на Ты, как будто бы знаком
Он правит в лунные порты за лунным маяком
Сойдет с ума, оставив мне несовершенный свет
Во мне поэтов нынче тьма...
А лунных больше нет.


Рецензии