Влюблённым!
Откройте сердца на вниманье друг другу!
Жалейте друг друга! Любите сильней!
Есть в тайне любви интересная штука:
Годами взрослей, а душой молодей!
У вас сейчас мир, пониманье, согласье!
Старайтесь их дольше в душе сохранить!
Так трудно Любовь ввести в уровень Счастья!
Но в сто раз трудней беречь счастье всю жизнь.
Свидетельство о публикации №107011602919
Татьяна Егоровна Полякова 21.01.2007 14:57 Заявить о нарушении