Депрессняк

Единственная мысль подогревает кровь,
Что стал тупеть и меч и разум,
То ревностью травлю любовь,
То пялюсь вспять нетрезвым глазом.
 
Я крепко сдал, сойдя на отдых,
А впрочем, где же здесь покой?
Нет мускул, нету мыслей твердых,
И вою я в тени мирской!

1998...


Рецензии