Посмотри какое небо голубое
Посмотри, какое небо голубое,
В этот солнечный и тихий майский день!
Все цветущие сады полны любовью!
Пусть сердца наши любви откроют дверь!
Всё вокруг предстанет в розовом сиянье!
Звонче петь на ветках станут соловьи!
И возникнет между нами пониманье,
Как предвестник нашей будущей любви!
И, быть может, мы с тобою, дорогая,
На всю жизнь оставим в памяти своей:
Голубое небо над садами мая,
Соловьиный хор и тёплый тихий день.
Свидетельство о публикации №107011602891