Не с тобой

 
Горит душа огнем,
Пылает из нутрии
Все мысли о другом,
Так не могу, пойми.
Устала быть чужой
И выхода уж нет,
Хочу я быть с тобой,
Скажи мне свой ответ.
Ведь если б я могла
Поближе к тебе быть,
То я тебе тогда
Могла б огонь дарить.
Частичку из души
Тебе бы отдала,
А так даю гроши
Ведь больше не судьба.
 9.08.06г


Рецензии