День солнечный, погожий
День солнечный, погожий!
Великолепный день!
И радует прохожих
Цветущая сирень!
Как парковой аллеей
По улице пойдёшь,
И аромат сирени
С собой домой несёшь!
Сирени нежный запах –
Весны чудесный дар!
И может быть пропахнет
Сиренью весь твой скарб!
А если вдруг захочешь
Ты на ночь погулять,
То будешь этой ночью,
Словно младенец, спать.
И завтра ранним утром
Пригрезится тебе:
Ты оказался будто
В Сиреневой стране!
Свидетельство о публикации №107011602883