Позабыл?

Для кого-то ночь - это время спать,
Для кого-то ночь - время помечтать.
Написать бы стих о любви своей,
Да про то, каких встретил я друзей.

Каждый день ведь полон счастья и обид,
Ближе к ночи холод в сердце вновь проник.
Может быть я просто разучился жить?
Взять бы да забыться, сонным не бродить...

Позабыть, что было, зачеркнуть слова,
В сердце кровь остыла, высохла до дна.
Выкинул ту книгу, где стихи хранил,
Клялся, что не вспомню и себя корил.

Неустанно время, все идет... идет....
Время может лечит, может все пройдет
К жизни я вернулся, снова на лице
Вновь улыбка чаще, также как в душе.

День теперь порой лишь вспоминаю я,
Когда так неосторожно встретились глаза.
Те глаза, что всюду я искал потом,
Позабыл теперь уж как прекрасный сон.


Рецензии
Грустно...печально...ранимо...но как всегда замечательно!
Отвечаю на вопрос "Позабыл?" - НЕТ!!! Уверена, что сердце
и душа все еще помнят!!!

Удачи, любви и терпения!!!

Всегда Ваша, Я! ;)

Kitara   23.02.2007 11:59     Заявить о нарушении