Дружба

По жизни другу нет цены,
Такая нынче редкость…
Нельзя же просто получить,
И искренность, и верность…

И если есть они у нас,
То это счастье тоже…
И ведь кому-то другом быть
Наверное, мы можем…

Ты можешь горе разделить,
Или помочь советом,
Взамен ничто не попросить,
Да и не ждать ответа…

Мы много можем, если захотеть,
Слепому видеть, а немому петь…
Лишь если только знаем,
И дружбу выбираем…

Твори добро запросто так,
Бросай в огонь и в воду…
Настанет миг – поймёшь чудак…
Что нужно это и тебе - и не на смех народу …


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.