Мне бы

Мне бы ждать тебя у калиточки,
Мне бы песни петь у околицы.
Только тонкая наша ниточка,
А сердце слезами молится.

И все кажется мне, что попусту,
Что напрасно я сна не ведаю.
Не вернешься. А сердце россыпью
По пятам за тобой последует…

14.01.07


Рецензии