Черно белое

Черно-белой полосой жизнь наша стелется.
Улыбнется, отвернется и изменится…
Были слезы, станет радость – позабудется,
Только сердце будет помнить, будет мучиться.

И в окно смотрю как в зеркало на улицу:
Черно-белый все пейзаж, да небо хмурится
Осень серая зимою не заменится,
Снегом белым не окутает метелица.

Черный ворон под дождем сидит на дереве…
Стало бледным то, чему когда-то верили.
Краски яркие закрасят краской серою…
Полосатая жизнь наша, черно-белая…

15.09-18.09.05


Рецензии