Сейчас не очень радостно...
Сейчас не очень радостно,
Душа в печаль одета.
Всё потому, что с августом
От нас уходит лето.
Тоска и в том скрывается,
Что всё давно известно.
А то, что повторяется
Не очень интересно.
К тому ж, с годами, с возрастом
Слабеют наши силы.
И нам уже не можется Что раньше мы любили.
Болезней изобилие,
От них всё чаще плачем…
Давай посмотрим, милая,
На всё чуть-чуть иначе.
Хочу я, чтобы прочно ты
Свою хандру забыла.
Какие фрукты сочные
Нам лето подарило!
А прелесть дней погожих!
А солнечные ванны!..
Ласкает солнце кожу!
Блаженствуешь в нирване!
А сколько встреч случилось
Хороших этим летом!
А что не получилось…
Не вечно ж помнить это?!
Взгляни вокруг внимательно,
И ты увидишь зримо:
В природе всё меняется,
И всё неповторимо!
И мы с тобой меняемся,
Пусть и не так, как надо бы.
Давай же постараемся
Дню каждому быть рады!
Не много нам отпущено
Жить на земле. И надо
Не думать об упущенном!
Тому, что есть, будь рада!
Ну, а болячки разные
Знакомы с давних пор нам!
Без их разнообразия
Нам даже неудобно!
Не поддадимся старости,
И, как это ни трудно,
Попробуем жить в радости!
Давай поверим в чудо!
Печаль в душе рассеется,
Хандра растает где-то,
Если всегда надеяться
На лучшие рассветы!
Свидетельство о публикации №107011602839