Когда друзья не слышат твоих песен...

Когда друзья не слышат твоих песен,
Где запевает смерть, а подпевает жизнь,
Ты ищешь правду среди письм,
Хоть ветер перемен ее известен.
 
Ты хочешь прямоты, как пуля,
Вскрываешь истину, как вены.
Все люди - рока смерти фэны,
Но ты поешь не аллилуйя!
 
Удел отпетых вешаться на струнах,
А ты готов собою доказать,
Что надо до конца играть,
А не роптать на небо в нюнях!
 
Припев:
Пусть тяга вниз сильней крыла,
Но надо каждому успеть
Закончить лучшие дела,
Допеть и умереть.

1994г.


Рецензии