Милый, на тебе в подарок книжку

Милый, на тебе в подарок книжку.
Эта книга, знаешь, не моя,
Песня в ней про странного мальчишку,
В ней свернулась гибкая змея,

Со страниц выпархивает стая,
Стая белоснежных строгих птиц.
Не дыши, за ними наблюдая
Из-под серых ласковых ресниц.

Четок стук их плач не нарушает
На вечерней благостной заре.
Ты услышишь, вот она какая –
Песня о тебе и обо мне.


Рецензии