Есть время чувств

ЛЕНА САЛЕО - http://www.stihi.ru/author.html?salenta

Есть время чувств и в нем порядок свой:
Пусть так же врут календарей страницы,
Но осенью запахнет вдруг весной,
И никуда не улетают птицы.

Нет больше грусти, что короче дни.
Теперь я знаю: лишь длиннее ночи,
Когда с тобой останемся одни
На грани всех безумств и всех пророчеств.

Живи сейчас! В тебе Любовь творит
Волшебность и пленительность мгновенья.
И счастье поднимается в зенит,
И падает звезда как откровенье.


декабрь 2006 - январь 2007

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Лена,Спасибо за созвучие что ли.Будь

Игорь Рыжий   04.02.2007 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.