Я с мыслями борюсь

Что происходит?
Кто-то семя посеял
Моя жизнь только всходит!
Прозрело оно,грабли лелеял!

Я с мыслями борюсь,
И не хватает мне чего-то,
От курса оттолкнуться я боюсь,
Работать,не любя,и у кого-то?

Я в жизни знаю только одно:
Художником мне не бывать,
Видеть образ тебя на панно?
Но как же так,любви не бывать!


Рецензии