Самоубийца

Предан верным другом
(верным как считал я),
Один раз споткнулся
И больше не встал я.

Брошен и раздавлен,
Сердце все разбито,
Униженье, горечь -
Все в едино слито.

Улететь бы в небо,
Обернуться птицей.
Улететь бы в небо,
А потом разбиться.

Или прыгнуть в море -
Море меня прмет.
Мокрыми руками
Ласково обнимет.

Иль уйти мне в горы -
Свежестью напиться,
Жизнь свою попомнить
И не возвратиться.

Или выбрать пламя?
Пламя - очищенье.
В нем сгорят все чувства,
Страхи и сомненья.

Или может проще:
Взять ножом по венам,
Это ведь не больно,
И не трудно..верно?..


Рецензии