Мрак
И в памяти мелькают осколки снов...
В дымном чаду городском
Я больше не мечтаю о нем.
Я здесь не оставила долгов,
У меня нет ни друзей, ни врагов...
Средь серых дней,
Средь черных ночей,
Я бреду, как в бдеду,
Я не знаю, куда я иду,
Я больше в жизни ничего не ищу,
Я не чего от жизни не жду...
Я сквозь мрак иду,
Не зная, что делать с собой...
Я жила лишь тобой...
Капает дождь,
Ты больше меня не ждешь.
А я, как прежде тебя любя,
Живу лишь ради нашего малыша...
Он словно нить, словно звезда,
Что в этом мире держит меня.
И в этом чаду городов,
В этом безмолвии снов,
В этом мире льда
Лишь он согревает меня...
Свидетельство о публикации №107011602775