О любви... Пора, наверно, с телефонами завязывать...

НАДЕЖДА ДУЦУ - http://www.stihi.ru/author.html?nad100262

Привет… Спасибо… И тебе всего…
О голосе ты? Я чуть-чуть простыла…
Да мне не надо, слышишь, ничего…
Лекарства? Есть… Я всё сама купила…

Конечно, рада… Ты опять о нас?
Не надо… Я прошу тебя… Послушай…
Люблю другого… (А назад лишь час
Он растоптал тихонько мою душу…)

Тебе сказав последнее «прости»,
Я с головой в его любви купалась…
Спасибо, что не встал ты на пути…
Ты (знаю) сильный, и не примешь жалость.

Чем лучше он? Не знаю, как сказать…
Ты лучше. Правда. Только сердце рядом
Лишь с ним ТАК начинало грохотать,
И плавилось оно под смелым взглядом…

И только с ним душа летела ввысь,
А я жила от встречи и до встречи…
Полгода очень быстро пронеслись.
Вдруг он пропал. В июльский, жаркий вечер

Нашла больного в клинике его…
Но тяжких дней прошла пора лихая.
Не передать здесь счастья моего…
(Покинув ад, желать не надо рая).

Ведь для меня всего важней стал он…
И время шло, всё приближая дату,
Когда женой войду к нему я в дом.
Вдвоём её назначили когда-то…

Зачем я плачу? Нет… Ты… подожди…
(Как я могу тебе сказать о горе…
Тебе, кого я убрала с пути
Не думая и с совестью не споря)…

Нет, я не плачу… Так, простыла малость…
(Женился он…
А я одна осталась…)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
О,сколько случаев таких:
Она к нему,а он забыв к другой уехал...

Не расстраивайся,Наденька,- что Бог не делает,говорят,к лучшему.
Даже,если это случилось с твоей литературной героиней,все равно не расстраивайся,-стихотворение написано просто здорово,многие найдут в нем что-то для себя,что-то о себе,а это уже само по себе неплохо.
Удачи в Восхождении!Тепла и солнышка в жизни!
С искренней симпатией,Вячеслав

Вячеслав Артемов   18.01.2007 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
Я тоже просто уверена, что всё к лучшему и всё будет хорошо у моей героини... Просто надо пережить это, а время, как известно, лучший лекарь...
С ответной и самой искренней симпатией,
Надя

Надежда Дуцу   22.01.2007 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.