Я не поздравлю Вас 8 Марта...

Я не поздравлю Вас восьмого марта,
Ни день спустя, ни год,
Колодой бита моя карта,
И глупо ждать, что повезет.
 
А поздравления, сюрпризы
Заманят в мои чувства Вас,
И снова старые репризы,
Любовь чуть больше, чем на час.
 
Я не поздравлю Вас восьмого марта,
Ведь Вы не женщина, а Бог,
Воображение слепого барда,
И вера в Вас - любви подвох!

8-3-1994


Рецензии