Юля

          Юля

Месяц с Юлей мы в июле на Гавайях провели.
Загорали и купались, наслаждались, как могли.
Вечерами отдыхали, в небо звездное смотря.
Про весь мир мы забывали, были только ты и я.

Под луной с тобой гуляли, словно пьяные, брели,
Там цветы благоухали, и мы жаждали любви.
А когда к цветам склонялась, нежно в руки их беря,
Орхидеи распускались, только, Юля, для тебя.

К водопаду мы ходили, там купались голышом,
Ключевую воду пили, целовались перед сном.
И, любовью наслаждаясь, наши встретились тела,
Только смерть своей косою, разлучить бы нас могла.

Умываясь в водопаде, в струях голубой воды,
Ты стояла словно ангел, небывалой красоты.
Тело все твое сверкало, словно в сказочных мечтах,
Соблазняло, отражаясь, в моИх любящих глазах.

Очарованный тобою, кожей нежной, молодой,
Чуть, немного, смугловатой, от загара золотой,
Я схватил тебя на руки, в губы нежно целовал,
В небо, ярко-голубое, Я люблю тебя!!! - кричал.

Птицы с веток полетели и запели как-то вдруг,
Рано утром, вместе с нами просыпалось все вокруг.
Рядом бабочки порхают, словно выпущен салют,
Водопады в брызгах солнца свои воды звонко льют.

Я с азартом плёл гирлянды из прекрасных орхидей,
Ими выстлал слово Юля, имя девочки моей.
Ты потом меня любила и ласкала чуть дыша,
Сердце еле-еле билось, пела песнь моя душа.

Так любили и гуляли, будто в мире мы одни,
В ласках, нежности безмерной, пролетели наши дни.
Отпуск кончен и, быть может, это вовсе не беда,
Я уверен, улетаем мы с Гавай не навсегда.


Рецензии
Хоть и не мне песенка, а все равно оч приятно ткую читать...
Кажется, что местами - обо мне... : )))
С улыбками, Юлька.

Юлия Де Томери   29.09.2007 00:38     Заявить о нарушении
Почему же не о вас, я для всех Юль писал, значит и для вас.
Я вам тоже дарю свою улыбку. Николай.

Николай Ефимов   29.09.2007 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.