Покалеченный вечер уносят с помоста...
Но в финале моем нерушимая мгла -
Без перчаток, без веса, без роста -
Я обязан узнать где бессмертья игла!
Все часы по нулям, гонг по спелой луне,
Бой без правил, с контактом вслепую.
Побеждаешь без "но", пораженье без "не",
Без разведки с прыжка атакую.
Я врубаю "Кино", напрягаю хрусталь,
Что бы Ты не проникла со сном -
Ты в меня проникаешь, как тонкая сталь,
И себя ощущаю с трудом.
Я собрался, вскочил - только гул в голове,
Солнце вновь зажигает меня.
Я сражался с собой, труп мой ездит в Москве,
Верность жизни Любимой храня.
Л., 10 апреля 1994г.
Свидетельство о публикации №107011600272