Ему не до сна

Ах, ночь! Тишина.
Скоро утро настанет.
Рассвет заблестит...

Ему не до сна. -
Всё рыбалке вниманье.
На речку летит...

Клёв сегодня прекрасный!
Мечтает он вслух:
«Будет с рыбкой - так ясно -
на обед мой друг!»*


Рецензии