Аленький цветочек

 АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК


 
Расскажу тебе стихами, а не прозой,
Как любимая ты в жизнь мою пришла,
Распустилась яркой, ароматной розой,
Зорькой красной, ясным солнышком взошла.

Я с улыбкою тебя всегда встречаю,
Расстаемся - сильно по тебе грущу,
Ты – красавица! Других таких не знаю,
Да и знать других я просто не хочу.

А в глазах твоих прекрасных и глубоких
Я всегда увижу преданность, любовь
Поцелуев жажду, жарких, пылких, долгих,
От которых бы кипела в жилах кровь.

Ручейком твой голос звонко льётся,
Колокольчиком серебряным звенит,
Моё сердце так колотится и бьётся,
Будто вырвется, к любимой улетит.

Моя милая и нежная голубка,
Ворожея нежной страсти и любви.
Позабыть тебя нельзя, ты незабудка,
Я примчусь к тебе лишь только позови!

Если вместе мы, я радостный, весёлый,
Без тебя же я уныл и одинок.
Родничок ты мой, прозрачный и студёный,
Нежный, милый, хрупкий, аленький цветок!


Рецензии
да...здорово.Колокольчиком серебряным звенит...будто бы не человеку а Ангелу....нет слов.

Виктория Корчевая   30.03.2007 21:12     Заявить о нарушении
Что я могу ответить? "какой человек такие у него и стихи" Николай.

Николай Ефимов   01.04.2007 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.