Я скучаю
Так много времени прошло.
Но я вернусь, лишь позови,
И я вернусь другим назло.
И если любишь до сих пор,
Меня покрепче обними,
Не слушай сплетниц глупый вздор,
Сквозь боль опять меня прими.
А если больше нет любви,
Но нужен самый верный друг,
Я отзовусь, лишь позови,
Сквозь пелену людских разлук.
Но знай, что ты всегда во мне,
Что я дышу тобой одним,
Что рядом ты лишь в моем сне,
Хоть мной попрежнему любим.
Свидетельство о публикации №107011602710
В твоей крови желанием зовет
К нему быть ближе, так же, как в начале,
И дружбу, твоя страсть переживет!!
Не грусти все устроиться!
Архи-Код 21.02.2007 16:37 Заявить о нарушении
Алина Дружинина 22.02.2007 10:19 Заявить о нарушении