Что унываешь ты?

Что унываешь,
что, душа смущаешься
в жизни суетной?

Разве не знаешь,
что Христос спасающий
даст тебе покой?

Он – Отрада вечная
на земном пути. –
Радость бесконечная
ждёт нас впереди!


Рецензии