Только ты, только я

Ночь сегодняшнего дня
Мечты о тебе, на глазах сна пелена
Вспоминается встречь тишина
Природы холод и крепость чая...

Скульптур безмолвная гряда
Нет свободы у них
Вкопанны навсегда
Зависть в ветвях и воздушных поцелуев забава

Вспоминается тонкая корочка льда
Что хрустела колокольчиков звоном
Под твоею ногою
И мерцание снега тихой игрою...

И кино что так задело тебя
И множества улиц пустая тропа
И твоих жестов стайка
И карих глаз доброта

Мгновения мгновения мгновения
Бесконечных фрагментов череда
Один за другим ушли в никуда
В памяти плёнки архив
Проэктор всё оживит
И опять я с тобою... и метро....
И люди толпою...и мир нежной рукою
накроет нас двоих и опять
Есть только я только ты
Только парк.... Тишина....


Рецензии