О, это зеркало лгало

О, это зеркало лгало,
Жестоко, гадко, злобно.
Разбить готова я его
И разбросать осколки.

Нет в мире бренном волшебства,
Чтоб вспять вернулось время
И заглушить не сможет боль
Напиток полный хмеля.

Вернуть мгновенья я хочу
В залог отдам я душу…
Но нет, не слышит Люцифер
Или не хочет слышать…


Рецензии